Como una vitrina para los productores clásicos de la ciudad es la serie Sanguches y causeos de la pagina web www.cavanchino.cl espacio que por espacio de 7 años busca destacar y poner en valor la cocina local a través de los productos y preparaciones de nuestra tierra.

El Programa, desarrollado gracias al fondo de medios de comunicación de la seremi de Gobierno consta de 8 capítulos de 25 minutos en donde se muestran preparaciones hipercaloricas de gran sabor y aporte nutricional a bajos precios, destacando el lugar, la historia, sus representantes y sus preparaciones.

El recorrido contempla capítulos temáticos, Churrasco, Completo, Pichangas, Pizza, Chifa y comida callejera.

Para el director de Cavanchino.cl e impulsor de la iniciativa esto busca fomentar la cadena productiva de la región con la difusión y promoción de uno de los valores más importantes de nuestra cultura, la comida, “la idea es entregar un espacio para conocer, antojarse y probar, ir a estos rincones muchas veces olvidados y disfrutar de estos” destaca Maturana.

Comentarios

Comentarios

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí